Fondée en 2001 par Paul Tronchon, Saveurs et Vie croit en une approche holistique de l’accompagnement des personnes fragiles pour la préservation de leur autonomie.
Le concept de Saveurs et Vie répond à un double objectif crucial : offrir des repas adaptés aux besoins nutritionnels des personnes en situation de fragilité tout en prenant en compte leurs préférences gustatives, le plaisir de l’alimentation et le lien social.
Après 25 ans d’accompagnement et de travail au quotidien avec les personnes en situation de fragilité, Saveurs et Vie franchit un cap avec une stratégie d’expansion par la franchise.
Sur le 1er trimestre 2025, la franchise Saveurs et Vie c’est 3 contrats en cours de signatures. Et pour demain, Saveurs et Vie vise 9 ouvertures sur l’année 2025 et 50 d’ici 2028.
Les équipes de Saveurs et Vie seront présentes au salon Franchise Expo Paris du 15 au 17 mars 2025, RDV au stand 93.
« Notre motivation reste d’étendre notre impact positif sur la société tout en offrant une opportunité d’entreprendre dans un secteur d’avenir. Nous recherchons des entrepreneurs passionnés, prêts à s’engager dans une aventure entrepreneuriale alliant sens et rentabilité »
a déclaré Laurent Alvarez, Directeur associé.
* Étude FEDESAP 2022
**Rapport « Vieillissement de de la société française », février 2023
Pour plus d’informations sur la franchise Saveurs et Vie, contactez-les au 01 23 45 67 89 ou à franchise@saveursetvie.fr et sur www.saveursetvie.fr/franchise
Contact presse : Agence Nutrikéo
Mélanie Lavaysse – m.lavaysse@nutrikéo.com – 06 81 80 12 78