Quelle est l'origine des produits ?

Les repas que nous livrons à domicile sont élaborés à partir de produits frais rigoureusement sélectionnés pour leur qualité.

Nous privilégions les produits locaux, frais, de saison.
Chacun de nos fournisseurs est sélectionné à l’appui d’un cahier des charges détaillé :

  • Respect des normes d’hygiène et de sécurité
  • Traçabilité des produits
  • Critères environnementaux.


Les viandes

Toutes nos viandes cuisinées sont sélectionnées pour leur qualité, leur tendreté et leur certification majoritairement d’origine française.

Dans le cadre de la sélection de produits, nous privilégions un approvisionnement en viandes d’origine française et labellisées.
 

Les poissons

Nos poissons sont issus de la pêche durable.
 

Les fruits et légumes

Nous choisissons les fruits et légumes de saison, issus de l’approvisionnement local. Nous nous fournissons principalement sur le marché de Rungis.


Les laitages

Nous sélectionnons des fromages et yaourts de qualité ; ainsi nous faisons appel à des fournisseurs différents, car nous exigeons le meilleur de chacun.


Le pain

En semaine et en livraison quotidienne, nous livrons des petits pains frais individuels. Pour le week-end et les livraisons groupées, nous privilégions un pain de campagne tranché car il reste frais plus longtemps.
 

Nos équipes connaissent bien les produits que nous servons dans le cadre de notre service de livraison de repas: nos diététiciennes sélectionnent les produits et organisent des dégustations hebdomadaires, puis soumettent ensuite les plats à l’avis de notre club de consommateurs.

J'appelle Saveurs et Vie

01 41 733 733

Saveurs et Vie me rappelle

Je contacte par mail

Nous écrire par email